Alessio Loppoli

Classe 1982 nato a Mestre provincia di Venezia il 31 Agosto. Dopo aver frequentato l'istituto alberghiero Giuseppe Maffioli di Treviso ho intrapreso la mia carriera lavorativa in maniera graduata dai piccoli hotel balneari alle grandi case tra le quali il Grand Hotel a Villa Feltrinelli, L'Enoteca Pinchiorri, Cracco a Milano e l'hotel Bauer di Venezia. Alla luce delle esperienze fatte, ho voluto tornare a confrontarmi con una realtà che esprimesse appieno il concetto di km zero e rispetto per la terra ed i propri tempi. Al segnavento infatti collaborando con la chef Patrizia, cerchiamo di raggiungere la massima espressione di cucina "pulita" e contemporanea attraverso l'utilizzo di prodotti di eccellenza tra i quali l'agnello di razza suffolk o la faraona bianca di derivazione aziendale solo per citarne alcuni ,con l'obbiettivo di esaltare il concetto di agriturismo gourmet.

Al Segnavento

Al Segnavento è un locale a gestione familiare sito in provincia di Venezia. Una elegante casa di campagna che offre un servizio di ristorazione raffinato e legato a prodotti quali carni e verdure di derivazione prevalentemente aziendale nel pieno rispetto della stagionalità. Al Segnavento infatti è collocato all’interno di una incantevole azienda agricola dove vengono allevati avicoli, suini,ovini e cavalli e coltivati svariati tipi di verdure e frutta. Dai salumi, alle marmellate ai sottolii, tutto viene prodotto artigianalmente. All’interno dell’azienda è poi possibile dormire nelle camere del resort che offre sistemazioni in ampie ed eleganti camere ove poter usufruire nella bella stagione di una piscina all’aperto.