Donald Trotti

Donald Trotti è nato a Vigevano il 7/1/1988. Ha frequentato l'istituto Alberghiero Ciro Pollini di Mortara, ma ha preferito al diploma dopo 3 anni lavorare per acquisire esperienza diretta.
È presente in azienda dall'aprile 2007, ha frequentato corsi di aggiornamento sulle cotture a bassa temperatura con lo chef Marco Pirotta. Corso di pasticceria con lo chef Franco Ascari.
Tenace e stakanovista assicura la sua preziosa presenza presso l'Oca Ciuca affiancato dal fedele Alberto Crotti prezioso collaboratore.
A dicembre diventerà papà e sarà sicuramente la sua migliore creazione!

L’Oca Ciuca

L’oca è la protagonista nella cucina de L’Oca Ciuca.
Il ristorante si è trasferito da poco in un vecchio palazzo nel centro di Vigevano, storica sede di un ospizio per anziani prelati messi a riposo dalla Curia.
La nuova location è strutturata in 2 sale: una più informale, in stile bistrot, in prossimità dell’importante banco di mescita in legno wengè e marmo di Carrara con l’esposizione dei 150 vini in esposizione proposti in carta. L’altra sala, più tradizionale, composta da 3 tavoli rotondi, che possono ospitare piccole cerimonie e colazioni d’affari fino a 20 coperti.
Da maggio a fine ottobre il grazioso dehor esterno, affacciato su di una delle porte principali di accesso al Castello Sforzesco, consente di godere della cucina dell’Oca Ciuca nello splendido scenario della corte rinascimentale di Ludovico il Moro.
Paste fresche, pane e grissini, dolci sono prodotti giornalmente dalla nostra cucina. Taglieri di pregiati salumi d’oca della tradizione Lomellina, formaggi affinati, carni pregiate di Fassona piemontese, anatra, oca e selvaggina sono il biglietto da visita del nostro ristorante, nato dalla passione per il buon cibo e il buon vino…e che siamo orgogliosi di offrirVi.