Piemonte
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Valentina Masullo
L'antipasto

Sono Valentina e mi occupo di content marketing per il cibo. Cucino, scatto, scrivo. ...

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il sous-chef
Fabio Perna
Il primo

Sono Fabio Perna, nato in provincia di novara, classe 1990. Non troverete letture di me ...

Gnocchetti di melanzana
Valentina Barone
Il secondo

Valentina, classe 1985 di Alba (Piemonte) è un ex-disegnatrice di etichette di vino e ora consulente ...

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Germana Brusca
Il dessert

Mi chiamo Germana,sono una musicista e insegnante per professione, ma la mia passione ...

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Trentino - Friuli
Trentino - Friuli
Lisa Fregosi
L'antipasto

Sono Lisa Fregosi, classe 1977, moglie di Cesare e mamma di Dimitri. Nel 2013 approdo per ...

caprese-cheesecake-salato
il sous-chef
Matteo Marini
Il primo

Matteo, classe 1984, è cresciuto a Isola Dovarese dove ha potuto assaporare e conoscere lo spirito ...

Bourguignonne all'italiana
Viviana Dal Pozzo
Il secondo

Siciliana Inside, veronese d’adozione, una laurea in Economia, un passato da Informatica, un ...

tartara di Sorana battuta al coltello mousse di latte e crema di ortiche
Elena Policella
Il dessert

Altoatesina di nascita, pugliese di origine e toscana d'adozione. Nasco come YouTuber nel 2009, col ...

Torretta tricolore
Lombardia
Lombardia
Marta Tovaglieri
L'antipasto

Marta Tovaglieri, blogger dal 2008 di Una Streghetta in cucina dove si parla di cibo, ...

tortino cuore fondente
il sous-chef
Donald Trotti
Il primo

Donald Trotti è nato a Vigevano il 7/1/1988. Ha frequentato l'istituto Alberghiero Ciro Pollini di Mortara, ...

gyoza
Francesca & Pietro
Il secondo

Un blog gestito a quattro mani: due ai fornelli e due sulla tastiera del ...

Fegatini E cipolle
Sara Milletti
Il dessert

Se fossi uno dei sette peccati capitali sarei la gola. Instancabile curiosa, parlo troppo ...

Cheesecake
Puglia - Calabria - Sicilia
Puglia - Calabria - Sicilia
Anna Gentile
L'antipasto

Nata e vissuta in Puglia, Laureata in lingua e letteratura inglese, blogger di professione, ...

il sous-chef
Gennaro Balice
Il primo

La mia carriera professionale comincia, effettivamente, con la passione (ahimè, spontanea) per il mio ...

Duetto ravioli
Nunzia Bellomo
Il secondo

Pugliese DOP (UN PO’ COME IL CANESTRATO) sono cresciuta nelle cucine delle nonne, molto ...

Rollatina coniglio
Ornella Daricello
Il dessert

Ornella Daricello alias Gialla, Classe ‘86, Social Media Strategist, oggi supporta le aziende nel trovare ...

Crostata gelsomino
Campania
Campania
Serena Oliva
L'antipasto

Sono bipolare, non perché io sia pazza, ma perché ho un’anima foodie e ...

Acquasale
il sous-chef
Gennaro Durante
Il primo

Nato a Sant’Agnello il 29/09/1991, entra per la prima volta in una cucina professionale ...

Spaghetti pomodorini
Ramona Pizzano
Il secondo

Ramona Pizzano, nata in Irpinia più di 33 anni fa, da circa 8 anni è sbarcata nel ...

Tortino di alici
Anna Luisa & Fabio
Il dessert

Siamo una coppia nella vita da 23 anni e da 8 anni abbiamo deciso di parlare ...

Babà con confettura di pomodori
Lazio - Basilicata
Lazio - Basilicata
Daniela Vietri
L'antipasto

Classe 1979, ama definirsi “ex avvocato pentito” perché questa scelta ha caratterizzato la sua vita. ...

panino-con-la-ciambotta
il sous-chef
Mariangela Russo
Il primo

Classe 77 ,dopo gli studi in lingue e anni trascorsi a Roma, rientro nella mia ...

risotto
Roberta Castrichella
Il secondo

Roberta Castrichella, per tutti Robysushi. Non parlo di sushi, ma lo mangio. Trentadue anni, ...

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Valentina Brida
Il dessert

Valentina, controller di professione, foodlover per passione. Amo parlare di cibo ma anche mangiarlo ...

Tartellette
Toscana
Toscana
Simona Cherubini
L'antipasto

Simona Cherubini, consulente marketing prestata al mondo dell'enogastronomia. Da piccola disegnavo con i pennarelli ...

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il sous-chef
Matteo Seriacopi
Il primo

Nato il 24 novembre 1994 ad Arezzo ho fin da subito all'età di 6 anni iniziato a ...

Pannicelli
Aurelia Bartoletti
Il secondo

Sono nata a Prato mezzo secolo fa, sposata da ventotto anni, mamma di due ...

coscio di coniglio Inalpi
Marta & Chiara
Il dessert

La cucina spontanea è lo spazio creativo di Chiara e Marta Calugi. Due sorelle di 33 ...

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Veneto
Veneto
Elisa Di Rienzo
L'antipasto

Sono Elisa, mamma, architetto e food-blogger: i fornelli sono, senza dubbio, il mio tavolo ...

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il sous-chef
Alessio Loppoli
Il primo

Classe 1982 nato a Mestre provincia di Venezia il 31 Agosto. Dopo aver frequentato l'istituto alberghiero ...

Ravioli
Anna Maria Pellegrino
Il secondo

Mi chiamo Anna Maria Pellegrino, nata a Venezia il 19 marzo 1966 e residente a Padova. ...

Flan affumicato
Cristina Papini
Il dessert

Cristina Papini, mamma, moglie, blogger padovana.
Nel 2011 fonda il blog Galline Padovane, nel ...

Sbrisolone
Emilia Romagna - Marche - Umbria
Emilia Romagna - Marche - Umbria
Marina Della Pasqua
L'antipasto

Mi chiamo Marina, sono romagnola e da sei anni ho deciso di creare La ...

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il sous-chef
Giacomo Orlandi
Il primo

Sono Giacomo Orlandi, nato a Bologna il 27 Dicembre 1989. Dopo essermi diplomato al liceo classico ...

sfere patate
Alessandro Zaccaro
Il secondo

Mi chiamo Alessandro, grafico pubblicitario di professione, food/travel blogger e fotografo per passione. ...

Battuta-di-diaframma
Rossella Venezia
Il dessert

Rossella è una food blogger per metà marchigiana e per metà lucana. Vive a Roma, ...

tarte panna cotta formaggini
Liguria - Sardegna
Liguria - Sardegna
Mattia Lorenzetti
L'antipasto

37enne, PR per professione e Food&Travel Blogger per passione. Quello della cucina è un ...

Tortina d'oro
il sous-chef
Simone Circella
Il primo

Simone Circella, classe ’90, ligure di nascita, cresce tra le pentole e i fornelli del ...

Pansoti - La Brinca
Sonia Figone
Il secondo

Ligure, ho vissuto a Milano, a Londra, in California – ma non ho imparato a ...

verdure_ripiene
Valentina Macciotta
Il dessert

Vivo e lavoro a Milano come libera professionista della comunicazione, ma sono sarda di ...

Panna, more e fantasia di rose su briciole di frolla